Салат с куриным филе, помидорами, грибами и маслинами

Салат с куриным филе, помидорами, грибами и маслинами

Ингредиенты:Куриное филе — 250 гПомидоры — 3 шт. Сыр — 150 гШампиньоны — 200 гЛуковица — 1 шт.Банка маслин без косточек — 1 шт.Домашний майонез — 200 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности и полностью остужаем. Грибы нарезаем пластинами, лук полукольцами, а затем обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.2. Помидоры и куриное филе нарезаем соломкой. Сыр натираем на терке.3. Маслины нарезаем кружочками. Выкладываем ингредиенты, каждый слой смазывая майонезом:1 слой – куриное филе2 слой – грибы с луком3 слой – сыр 4 слой – помидоры, немного посолить и поперчить 5 слой – кружочки маслин раскладываем по всей поверхности салата.

Next Post

Язычки из огурцов

Пн Янв 2 , 2017
Язычки из огурцов3 кг. огурцов + 1 кг. лука — огурцы порезать вдоль тонкими пластинами в большую кастрюлю, лук кольцами. Туда влить : 2,5 стак. растительного масла без запаха, 3 ст. л. соли, 1 стак. сахара, 3/4 стак. уксуса 9%, 1 — 2 ч. л. черного молотого перца. Все перемешать и […]